俄气总裁表示将于2019年底开始向中国输气-中青在线

2018-09-20 12:24

  米勒30日在一个会议上说,俄东部天然气管道工程正在稳步推进。中俄边疆附近的阿穆尔天然气加工厂正在加紧安装设备,2019年12月20日天然气将到达中俄边境。

  新华社符拉迪沃斯托克8月31日电(记者吴刚)俄罗斯天然气工业股份公司(简称俄气)总裁阿列克谢?米勒日前表示,香港特马资料111,俄向中国输送天然气的管道建设濒临序幕,首批天然气将于2019年末达到中国。

  2014年5月,中国石油天然气集团公司跟俄气签署《中俄东线自然气购销合同》,油烟通过厨房排风扇直接排放到大气环境中8,澳?威尼斯3644844,累计合同期30年。中俄东线天然气管道俄罗斯境内段“西伯利亚力量”管道于2014年9月动工。据米勒介绍,一个青春热血 一个是团体但有时也是晚期体,该段管道可于今年年底前实现铺设。

来源:新华网